贾勇会见国际狮子会会长一行

图为中国残联副理事长、中国狮子联会会长贾勇会见来访的国际狮子会会长纳雷什阿噶沃博士及国际狮子会前会长谭荣根博士一行

图为中国残联副理事长、中国狮子联会会长贾勇会见来访的国际狮子会会长纳雷什阿噶沃博士及国际狮子会前会长谭荣根博士一行

  201864日,中国残联副理事长、中国狮子联会会长贾勇会见来访的国际狮子会会长纳雷什阿噶沃博士及国际狮子会前会长谭荣根博士一行。

  贾勇会长代表中国残联和中国狮子联会欢迎国际会长一行的到访。他介绍了中国残疾人事业发展成就,表示中国残联与国际狮子会对于人文关怀及人道主义理念是相一致的,特别是双方在视觉第一 中国行动项目方面开展的合作,取得了有目共睹的丰硕成果。

  贾勇会长感谢纳雷什阿噶沃会长与谭荣根前会长一直以来为推动国际狮子会在中国服务项目的开展所做出的大量工作,希望在中国进入新时代的背景下,对于中国狮子联会目前的现状和变化给予理解支持,并在由中国首次举办的国际狮子会第57届东南亚年会筹备过程中,继续得到国际狮子会的帮助,并能够形成成果性文件。

  贾勇会长还特别强调,感谢国际狮子会坚持一个中国的立场,在一个中国重大原则问题上给予的支持,我们有信心在国际狮子会强有力的支持与保障下,举办一次富有成效、富有成果的精彩年会。也希望此次年会能够带动一带一路沿线国家的狮友共同参与公益慈善服务活动。

  纳雷什阿噶沃国际会长对中国残联在残疾人领域所取得的成就表示赞赏,在弱势群体关怀帮扶方面与国际狮子会我们服务的理念高度吻合。他表示,任何一个社会组织都要尊重当地的法律法规。他赞赏,中国狮子联会正在努力解决目前所存在的困难和问题,希望能够如期完成组织治理调整,更好的服务社会。他衷心希望在中国残联的领导下,中国狮子联会能够得到健康的发展。他强调,国际狮子会一向支持也会继续支持一个中国原则。

  中国残联国际部,中国狮子联会有关人员陪同会见。

  来源:中国残联