丝路明珠网:斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)项目启动仪式在兰州举行

(甘肃移动频道 丝路明珠网 记者 胡小润 张宗熠 杨浩然 报道)9月18日,斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)项目启动仪式在兰州举行,省政府副省长杨子兴出席并致辞;中国市长协会顾问、北京爱尔公益基金会创会会长陶斯亮,美国斯达克听力基金会创始人、主席奥斯汀出席并讲话;省政府副秘书长、项目领导小组组长郭春旺主持仪式。开国元勋和中国老一辈革命家后代、美国斯达克公司、中国市长协会、北京爱尔公益基金会、中国聋儿康复中心、中新社、深圳乐土医疗集团、创域公司、兄弟省市残联等单位嘉宾,项目领导小组成员单位及省残联领导,兰州市部分受助患者共570人参加启动仪式。

省政府副省长杨子兴致辞

中国市长协会顾问、北京爱尔公益基金会创会会长陶斯亮致辞

美国斯达克听力基金会创始人、主席奥斯汀讲话

省政府副秘书长、项目领导小组组长郭春旺主持仪式

 

开国元勋和中国老一辈革命家后代与甘肃省残疾人联合会班子成员合影

本项目是由中国市长协会、美国斯达克听力基金会和省残联三方主办,北京爱尔公益基金会、省残联、斯达克中国公司承办的一项重大涉外项目,也是我省利用外资为贫困听障人士实施的大型涉外慈善捐赠活动。启动仪式后,美国斯达克基金会30多位专家,于18日至26日,在兰州市、天水市为我省5850名听力障碍者现场验配助听器11700台(每台价值6980元,总计8166.6万元)。

活动现场人潮如织

工作人员耐心检查并为听障人士佩戴助听器

杨子兴在致辞中提到“残疾人事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分,是崇高的人道主义事业。发展残疾人事业,是政府义不容辞的责任和义务。”本次中外携手扶残助残,体现了慈善事业不分国界、不分民族、大爱无疆的人道主义情怀,必将载入甘肃残疾人事业发展的光辉史册。