省听力语言康复中心举行融合实验幼儿园2018届毕业典礼

为给孩子们美好的幼儿园生活划下一个圆满的句点,省听力语言康复中心于7月6日,举行了融合实验幼儿园2018届毕业典礼。

“孩子,愿你快快脱去幼稚的娇嫩,扬起创造的风帆,驶向金色的海岸!”典礼在老师给孩子们美好的寄语中拉开帷幕,一句句美好的祝愿,让孩子们对未来的生活充满信心,也对即将迎来的小学生活有了新的憧憬,一声“老师辛苦了”让离别的依惜之情更浓。

老师们把孩子在园期间学到的本领编成了舞蹈、朗诵等节目,小朋友们一起踏上美丽的舞台,自信地表演才能,尽情展示着他们最闪亮的一面,精彩的表现赢得了家长们热烈的掌声和喝彩……孩子们用歌声、舞姿、话语来表达此时此刻难以割舍的心情,这些画面都将会成为童年珍贵的记忆。

幼儿家长代表述说着孩子近两年来的成长历程,日复一日的小小改变让父母惊喜不已,表达了对幼儿园深深的感激之情;毕业班幼儿代表向老师和家长深深鞠躬,感谢他们长久的陪伴、用心的守护;毕业班教师代表用最朴实的话语细数自己的心路历程和对孩子们的不舍之情,句句感人肺腑,字字打动人心,家长也一同流下了激动的泪水;幼儿园负责人代表全体教师和工作人员向在座家长们表示感谢,感谢他们的选择与信任,正因为这种坚定的支持,才能促使幼儿园为孩子们提供更加优质的学前教育。

毕业典礼虽短暂,但回忆却甜蜜而长久。这一次离别的盛会,是终点亦是起点,孩子们快乐的幼儿园生活已圆满结束,新一轮的启程正迎面走来,为他们开启人生新的篇章。

来源:省听力语言康复中心