省辅具中心召开全体干部职工大会学习贯彻全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神

4月12日下午,省辅具中心召开全体干部职工大会,学习贯彻全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神。省辅具中心主任主持会议。全体干部职工参加会议。

会议传达学习了省委书记林铎、省长唐仁健在“全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会”上的讲话精神,《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》、《省残联党组关于贯彻落实全省转变作风改善发展环境建设年活动的八项措施》和《关于开展省残联系统党建工作督查活动的通知》精神。

会议强调,全体干部职工务必要强化政治自觉,把思想和行动统一到省委省政府的重大部署上来,坚决贯彻落实林铎书记、唐仁健省长的讲话精神,按照省残联党组关于贯彻落实全省转变作风改善发展环境建设年活动的八项措施,加强组织领导,靠实工作职责,彻底来一次作风之弊大起底大扫除,认真查摆存在问题,狠抓整改落实,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的干事创业氛围和环境,发扬求真务实和钉钉子精神,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,紧盯目标任务,一以贯之,确保中心各项任务目标落实到位,圆满完成。

来源:省残疾人辅助器具资源中心